Que tal preparar uns deliciosos Bolinhos de Açaà com Arroz para uma reunião saudável com amigos? Esta receita combina o sabor da polpa de açaà da Frooty com arroz de forma inovadora. Aqui estão os ingredientes principais:
Ingredientes:
1 xÃcara (chá) de arroz cozido (150g)
½ cebola picada (90g)
2 dentes de alho picados (10g)
1 sachê de Frooty Açaà Polpa, descongelado (100g)
1 ovo (50g)
1 sachê de tempero em pó, sabor legumes (5g)
1 xÃcara (chá) de farinha de trigo (110g)
1 colher (chá) de fermento em pó (2,5g)
1 colher (chá) de sal (2g)
1 colher (chá) de orégano (1g)
80g de muçarela cortada em palitos (3 x 0,5cm)
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa firme.
Modele pequenos bolinhos (40g) e recheie com um palito de muçarela.
Frite no óleo quente até que comecem a dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento: 15 bolinhos
Estes bolinhos são uma alternativa saudável e deliciosa para compartilhar com os amigos. A combinação do açaà com arroz vai surpreender a todos. Aproveite!