A Casa de Bolos, maior rede de franquias de bolos do Brasil e pioneira no segmento, fortalece a sua presença na região sudeste do país com cinco novas unidades. Entre as inaugurações, a rede abre pela primeira vez lojas nas cidades de São Joaquim da Barra (SP), Cachoeira do Itapemirim (ES) e Patos de Minas (MG), além de inaugurar o segundo estabelecimento em Cajamar (SP) e a abertura de uma nova unidade na Estação de metrô Luz, em São Paulo (SP). As lojas marcam a chegada da Casa de Bolos nas localidades, com a oferta da centena de sabores caseiros feitos 100% com frutas de verdade.
Com a intenção de ter os bolos caseiros feitos com amor e carinho em todo o lugar, Marcelo Teixeira (45), viu a oportunidade de crescer ao lado da rede com a ideia de investir na abertura de lojas em estações de trem e metrô na cidade de São Paulo. O multifranqueado, parceiro da Casa de Bolos há cinco anos, é proprietário de oito unidades da franquia, sendo quatro quiosques e quatro lojas espalhadas pela capital paulista e pelas cidades de Franco da Rocha e Cajamar.
Agora, o empreendedor comemora a abertura da segunda unidade dentro do metrô Estação da Luz, no centro de São Paulo, e já se prepara para inaugurar uma nova unidade no mesmo formato, desta vez, na estação de metrô Higienópolis-Mackenzie, também na região central. “Resolvi trabalhar dentro das localidades com grande circulação de pessoas, e nada melhor do que fazer isso em estações de trem e metrô, onde os consumidores podem encontrar um bolo sem desviar do seu caminho, seja para casa ou trabalho”, comenta Marcelo, que pretende direcionar a expansão das lojas em São Paulo neste formato.
Além do investimento na capital, o multifranqueado também firma uma nova parceira em família, desta vez, ao lado do irmão, Marcos Paulo Teixeira (45), em Jordanésia, bairro da cidade de Cajamar (SP), na abertura da segunda loja do empreendedor no município. “Conto com os meus familiares para esse trabalho com as unidades fora da capital paulista, e ter meu irmão nessa sociedade me ajuda a expandir os negócios, como é o jeito da Casa de Bolos de crescer, sempre ao lado da família”, finaliza.
Exemplos como do Marcelo consolidam o crescimento da franquia pelo país, já que 65% dos franqueados se tornam multifranqueados, contribuindo com a presença da franquia em mais de 200 cidades, de 18 estados brasileiros, para levar cada vez mais carinho e sabor a partir da produção dos bolos caseiros, prezando pela qualidade dos bolos e a construção dos laços em volta da mesa.
Sobre a Casa de Bolos
Criada com muito carinho pelas mãos talentosas da Vó Sônia em parceria com seus filhos, a Casa de Bolos é pioneira no segmento de bolos caseiros. Contando com mais de 500 unidades pelo país, a rede mantém uma rigorosa qualidade dos bolos oferecidos. Natural de Ribeirão Preto, mãe e filhos começaram o negócio num pequeno salão no centro da cidade e, com o sucesso da loja, optaram pelo modelo de franquias. Hoje, a Casa de Bolos tem no cardápio mais de 100 sabores, feitos a partir de uma produção 100% artesanal e com fruta de verdade. São versões clássicas, diet, funcional, mini, baby, tortas, cucas, Bolo Caseiro no Pote e sobremesas geladas. Oferece também tortas, cucas e bolos de aniversário. Mais informações no site
https://www.casadebolos.com.br/