Grupo 1 - Classificação da 1ª Fase – Paulista Sub 23 Segunda Divisão 2024

por Canal Dez
24/06/2024 às 12:43 Fernandópolis
CHUVA DE GOLS  NO CLÁUDIO RODANTE

No sábado (22.06) Fernandópolis F.C. e Olímpia F.C.protagonizaram um jogo franco e com muitas emoções!

Após o Galo Azulfazer 3x0 ainda ano primeiro tempo, com muita garra e determinação os guerreiros da Águia conseguiram fazer 02 gols e no início do segundo tempo empatar o prélio.

Porém, o jovem meia lateral Iago Forte estava inspiradíssimo e em mais uma bela cobrança de falta deu números finais ao placar 4x3 para o Olímpia.

Vale ressaltar, Iago Fortes assinalou três gols no jogo, todos em cobrança de falta. Inédito em nosso futebol.

O jogo foi válido para cumprir tabela para ambas as equipes, pois, no Grupo 1 já estava definido os quatros classificados para a próxima fase da competição.

DESTAQUES INDIVIDUAIS

O Fernandópolis alterado em relação aos jogos anteriores, Miguel e Pablo Miranda “Tank” fizeram ótimo jogo, com muita entrega e determinação.

Já no Olímpia além do Iago Fortes, o volante Dhionatan iniciou muito bem a partida.

Que não foi a uma boa participação da Águia é evidente, pois, os números demonstram.