TUPÃ DERROTA O OLÍMPIA FORA DE CASA DE VIRADA NO SUB 23

por Canal Dez
30/04/2024 às 07:34 Tupã

Fotografia de lance da partida. Fonte: Rádio Tupã 97,7. Foto: Samuel Felipe

Em sua segunda partida no Campeonato Paulista Sub 23 da 2ª Divisão, o Tupã Futebol Clube foi até Olímpia e venceu o time local de virada nos acréscimos.
O 1º tempo começou com dois ataques perigosos, um de cada equipe antes dos 5 minutos, mas logo o Olímpia passou a ter um mais domínio territorial perdendo algumas chances e marcando logo após a parada técnica: aos 29 minutos, após uma falha do goleiro do Tupã em uma saída de bola, o atacante Iago Teixeira aproveitou e abriu o marcador. O panorama do jogo continuou o mesmo, com o time da casa controlando a partida e o Tupã aparecendo pouco no ataque, com somente uma chance aguda de gol através de uma cabeçada no travessão aos 45 minutos.
No segundo tempo o Tupã saiu um pouco mais para o jogo, gerando contra-ataques para o time do Olímpia: no melhor deles, aos 69 minutos, o atacante Natã, que entrara minutos antes, recebeu livre e chutou na trave. Então, em um intervalo de 10 minutos, o cenário da partida mudou: aos 72 minutos o zagueiro argentino do Olímpia Fabrizio Sebastiani foi expulso após levar o 2º cartão amarelo e aos 79 minutos nova expulsão, do outro zagueiro do Olímpia, Felipe Santiago, por jogada perigosa ao tentar impedir um gol da equipe tupãense, lance esse que ocasionou um pênalti para o Tupã.
Aos 80 minutos, o meio campista Luan cobrou a penalidade no canto esquerdo do goleiro Matheus Toribes que defendeu a cobrança, mas a bola voltou para Luan que marcou no rebote. Com 2 jogadores a mais o Tupã se mandou para o ataque e chegou a vitória com um gol de Gabriel Silva aos 91 minutos. O Tupã ocupa a 3ª colocação do grupo 1 com 4 pontos. O Internacional de Bebedouro lidera com 6 pontos seguido do Araçatuba também 4 pontos e melhor nos critérios de desempate que o Tupã. Em 4º lugar aparece Tanabi com 3 pontos e em último Olímpia e Fernandópolis que ainda não pontuaram. Na sua próxima partida o Tupã recebe o Tanabi no dia 04/05 às 15:00h.